Мне мама с папой подарили

Мне мама с папой подарили

Мне мама с папой подарили
жизнь, что нелёгкою была.
И мне малому говорили,
чтоб не летал я как стрела.
Чтоб выбирал друзей надёжных,
любовь нашел чтоб навсегда.
И шел в пути поосторожней,
и не свернул я не туда.

Я все наказы выполняя,
старался их не подводить,
И жизни пики покоряя,
пытался меньше говорить.
Но ошибался, шел по грани,
и мог свалиться много раз.
Сердец так много в жизни ранил,
что стыдно вспомнить мне сейчас.

Конечно много что достиг я,
хоть путь извилистым мой был.
Работа, пенсия, семья,
и вроде бы надёжный тыл.
Всё чаще вспоминаю юность,
и в мыслях с мамой говорю.
Она давно простила глупость,
и рада как теперь живу.


Рецензии
Счастья,Стас!.! О маме всегда с Нежностью!..

Ольга Антонова 6   09.01.2022 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.