а приближается дорога из ван цзи

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А приближается дорога.
Поля остались вдалеке.
И кто то снова ищет бога.
А он в руке и на руке.

И кто то снова ищет света.
А он березовый погас...
А на планете нету лета.
Твои глаза и шепот глаз....


Рецензии