Я бы простила

Я  бы  наверно  простила,
Если  бы  ты  сказал  мне  «прости!»
Любила  иль  не  любила,
С  тобой  были  лучшие  дни.
Но  вдруг,   почему - то  расстались,
Да   не  хочется,  то  вспоминать,
А  без  тебя  только  стало -
Тоскливо  очень  существовать.
Вот  если  тебе  нужна  я -
Так  дай  же  об  этом  мне  знать,
Как  веточка  золотая,
Буду  в окно  я  тебе  стучать.
Я  женщина  осенняя -
Полна вся многоцветьем,
И  добрая  и  верная,
С  любовью  долголетнею.
автор Людмила Купаева


Рецензии