Мологский набат из книги Русь золотая

Разлилась от края до края
Журавлиная песнь небес,
Да с Мологских седых окраин
На закате вознёсся крест.

На льняные полей кудели
Месяц засветло слёзы льёт
Не с того,  что осиротели -
Вечным зовом набат зовёт.

2 октября 2021 г

река Молога, посёлок городского типа Максатиха, Тверская область


Рецензии