Грустная осень

Загрустила даже осень,
Слишком рано листья сбросив,
С серым утренним дождём
Прошагала под окном.

Ничего не объясняя,
Краски златом разбавляя,
Создала прямой узор:
На дороженьке ковёр.

Что хотела,то свершила:
Синий вечер растворила,
Выпив кофе с молоком
С незатейливым дружком.


Рецензии