Как приятно!

Как приятно бродить по улице,
Не спеша!Растворяясь в золоте!
И уютно кутаться в сумерках,
Находя наслаждение в холоде!
Как приятно картины рассматривать,
На просторе!Без каменных стен!
Заполнять своё сердце радостью,
Лишь улыбку даря взамен!
Слышать звуки листвы опадающей,
И дышать кружевами берёз!
И мечтать,чтобы ветер северный,
Ещё долго тепло не унёс!
И принять всю тоску слезливую,
Наступающих серых дней!
Чтоб увидеть на небе радугу,
Переждав череду дождей!
Злато осени быстро кончится!
Без корысти!Приятный обман!
Ещё долго, её дарами,  будет сердца наполнен карман!

 



 


Рецензии