Водная Стихия Новой Земли

    Эти МЫСЛЕОБРАЗЫ НОВОЙ ЗЕМЛИ размещены в меркальном пространстве планеты. Это лишь самый краткий обзор, более подробно мы закладывали матрицы Света уже несколько лет назад с Единой Матушкой и Единым Отцом. Сейчас работа идет на физическом материальном плане, поэтому  повторяем очень кратко, обзорно.

     Звук хрустальный там и тут... колокольчики поют...Ах, да это ручеек,что бежит у самых ног. Чистый звонкий озорной, с родниковою водой. Вся вода родной Руси - вот как эти роднички.
   Рек спокойных гладь чиста - так прозрачна их вода. Рыбки... камешки на дне... отсвет Солнца в глубине... Загляденье - не моря. Шепчет о Любви волна. Теплый ласковый прибой приглашает за собой. Водных жителей "привет" - любящий и нежный Свет. В Царстве моря - Благодать! ни сказать, ни описать. Поднялись из глубины, так Божественно свежи, в разноцветных сюртучках - лотосы в расцвете дня. А над ними там и тут стайки бабочек снуют... А у каждой свой узор - восхищает цветом взор. Крылышки стрекоз блестят, словно кто их расписал перламутром, серебром, позолотой с озорством.
   Крабик по песку шуршит, но ноге клешней стучит: " Удели минутку мне, расскажу я тайны все. Как живется нам сейчас? Расчудесно... без прикрас. Любящей воды поток - как Небесная Любовь. Недостатка в пище нет, нам дарует ее Свет. А вода для нас, как Мать, что заботится на пять".
  К Океану держим путь, чтоб увидеть его Суть. Как Он все устроил тут?  Все ли хорошо живут?  Дивно светится вода... и струится... и легка... Даа, глубины не сравнить!  Но и здесь приятно жить. Кит веселый вдруг приплыл и фонтанчик запустил. Потом ловко подмигнул... и в глубины занырнул. Здесь хозяин - Посейдон. Над водой поднялся Он. Нас сначала осмотрел... улыбнуться захотел. В Царство ,что на самом дне, пригласил нас всех к себе. Только нам уже пора. Загулялись мы слегка. Царство очень велико, не осмотришь враз его. Обещали заглянуть и засобирались в путь.
   Вся ВОДА Земли сейчас - ошлифованный алмаз. Гранями играет так,что и слов не подобрать.

   02.10.2021              МАХАЛАКШМИ- НАРАЯН


Рецензии