Синее небо в глазах...

Под фото...
Галине Ахмедовой-Файзулиной

Синее небо в глазах,
Там растворился сын.
Чёрной печали взмах,
Скорбного дня посыл.

Будто и жизнь идёт...
Всё, уж не так совсем!
Сердце саднит и жжёт,
Справиться как ей с тем?

Мать, ведь она всегда,
До самых последних дней!
Ей не забыть никогда,
Кровинки любовь, своей!

И взором теперь в небеса,
Ищет контакта с ним.
Глядя на фото, в глаза,
Рождает печалью стих.

23.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии