Загробный мир убежище души

Загробный мир – убежище души,
Какое-то святое постоянство,
Никто тут не пытается грешить,
Немыслимо огромное пространство…
Не каждому попасть сегодня в рай,
Заказан многим вход, врата закрыты,
Ведь в этом царстве не пройдёт раздрай, 
А адские ворота приоткрыты…
Жизнь - странствие, а смерть ее итог,
Ведь не пройдут благие намеренья,
И без протекций все решает Бог,
Лишь добрые дела, в итоге завершенья.
Все наши мысли сохраняет диск,
Он в вечной памяти у материнской платы,
Надгробный камень, или обелиск,
В делах земных, мы сами виноваты…



Автор  Геннадий  Сивак.
2  октября  2021 года.


Рецензии
Будем думать о жизни, а старуха с косой сама придёт...
Приглашаю на моё сеголняшнее именинное..:-)

Вера Балясная   04.10.2021 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   04.10.2021 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.