Мне снился сон..

Мне снился сон, в нем было так светло,
Хочу туда вернуться на мгновенье,
Но с каждым мигом всё слабее нить
Души с потусторонним единеньем.

Глаза открыв, уже я не лечу,
И тяжесть бренная ложится мне на плечи,
Там было просто всё и было так легко,
Неоновой вуалью кутал вечер...

А здесь опять всё та же пустота,
Всё та же боль и жизнь, скрепя зубами,
Я вечер жду, загадывая вновь,
Чтобы приснилось счастье между нами.


Рецензии
А может, попробовать: И тяжесть бренная ложится мне на плечи? А то сбой небольшой - на мОи плечи.

Виктор Колесников 6   11.10.2021 10:13     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, я подправлю, так действительно лучше!

Надежда Житниченко   15.10.2021 19:01   Заявить о нарушении