***

А во что я по сути верую,
В СССР ли, в Россию, в Русь...
Византия - исток Империи,
От которой не отрекусь...

Годы разные были, серые,
Даже черные - подлость, гнусь...
Море в устье моей Империи,
От которой не отрекусь...


Рецензии