Идите дорогой Познания

Душа моя первозданная
Летала в далёком Раю,
Но время пришло испытаниям:
Пройти жизнь и в этом краю.

Живу на Земле и помню:
Я Богом любимая дочь!
И есть рядом сёстры и братья,
Которые могут помочь.

Каждому в жизни этой
Дарованы Богом Дары,
Люди способны на многое,
Только спят до поры.

Есть для нас путь исцеления:
В Души детей заложить Любовь.
К знаниям и просвещению
Надо вернуться всем вновь.

Это Духовные знания,
Дарящие Радость и Свет.
Идите дорогой Познания,
Другого пути просто нет.


Рецензии