Листопад...

Про бренность бытия,
Напомнил листопад,
Деревья и кусты,
Теряют свой наряд,
Опавшую листву.
Гоняет ветерок,
Он ласковый пока,
Но, может быть жесток,
Срывать тогда начнёт,
Что прежде не сорвал,
И станет нагота,
Как будущий финал,
Для всех, кто на земле,
Уйдёт в земной эфир,
Коль голыми пришли,
Мы, в этот странный мир,


Рецензии