Чтобы лучше видеть облакам

ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВИДЕТЬ ОБЛАКА,
Я ВКЛЮЧАЮ ДВОРНИЧИЙ КАНКАН.
ВЕТРОМ ЗАЦЕЛОВАНО АВТО, НАЗЛО СЛЕЗАМ,
ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВИДЕТЬ ОБЛАКАМ.

ФИГУРИСТЫ—ДВОРНИКИ СКОЛЬЗЯТ.
ОБЛАКА, КАК В ЗЕРКАЛО ГЛЯДЯТ.
БУДТО БЫ СКУПИЛИ ВСЕ БИЛЕТЫ В ПЕРВЫЙ РЯД,
НА КИНО, ГДЕ ОБЛАКА ЛЕТЯТ.


Рецензии