Сидят политики

Сидят жирдяи за столом,
Народу пишут правила,
Закон народу создают,
Чтоб раб, рабом был навсегда.

Сидят и думают о том,
Как распилить бюджет страны,
Чтоб отчитаться в счёт себя,
А для народа, всё путём,
Он ведь поймёт, он ведь народ.

Лежат жирдяи за столом,
И думу думают, о важном,
Как за границу оттащить,
Всё что народу обещал.
Как тем хозяевам своим,
Отчёт преподнести,
И им в карманы занести,
Чтоб дальше о народе думать.

Лежат и думают - ну щас,
Прям встану смело в ряд с толпой,
И дальше лягу за спиной,
Чтоб думу думать, продолжать.

Куда мы катимся народ,
Что всё за нас решает кто-то,
Чем дальше в лес,
Тем больше дров,
И этот лес, непроходим.

Ведь если здесь народу пофиг,
То значит, весь народ помрёт.
Так было много раз, на свете
И продолжает происходить.

Всё извротили в счёт себя,
И в уши дуют, каждый раз,
Как надо им, всё для себя.

Ну посмотрите вы во круг,
Ведь вы народ, потомок тех,
Кто смело бой вёл против тьмы,
Что здесь веками унижал,
Другие расы обижал.

Очнись народ, от иго паразита,
Впусти в себя, заветы пращуров своих,
Что здесь по миру пронесли,
Любовь и доброту распространяли.

Ты скинь жирдяев со столов,
Что служат темени веками,
Ты скинь иллюзию свою,
Что мраком наложили.

Дима М. 21.08.2021 г.


Рецензии