Сонет Любовный Образ! с Кодой

Любовный - Образ! Ночью жёлтая - Луна,
Из тьмы явила. Зажгя тот пламенный огонь
Любви, в моей груди. И тайное моё вдруг
Одиночество?! Таким прекрасным, наяву мне,-
Стало милым. Как будто "ангельские крылья"
Та ночь с Луною!? Подарила мне. И с тем
Желанием  астральным, в дар, безвозмездно,-
Отдала. Чтоб, эта страсть, в моей любви,
Долго жила... И нас, с судьбою... Берегла.

От пламенной любви! Все роковые знаки таят.
От пламенной любви! Жизнь, раздевает догола.
От пламенной любви! Часы, ночью в двенадцать,
Остановились, на миг, встали. Чтобы очистить,
Твою - Душу! Добела. Чтобы живая память сердца,
С честью, была чиста, была светла. В добре жила.


Рецензии