Наномозговой штурм

/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




         
* А через окно в Европу, кроме рекламы, ничего и не видно.


* Дурак цифровизованный.


* Дуля юмора.


* - Да что вы в этой жизни, кроме рекламы, видели?!


* А в Европе вместо светлого будущего обещают толерантное.


* Земля – наш дом. Дом престарелых.


* Селфи – себя показать, на себя посмотреть.


* Чтобы посмотреть на себя со стороны, не обязательно делать селфи.


* Гуинплен

  Когда вас снимает скрытая камера – улыбайтесь.


* Из объявлений: «Довезу до Киева. Всадник без головы».


* Из объявлений второй половины XXI века: «Требуется робот-тамада. Пьющий».


* «Нет, я не любитель набрасывать на вентилятор», – отнекивался Карлсон.


* Что ни райский уголок, то с видами на ад.


* История – цепь событий, по которой ходит кот учёный.


* Холодная война холодной войной, а мороженное по расписанию.


* Как бы далеко вперёд ни убежал гений, на пути его поджидают санитары.


* Если отстал от жизни, то без волонтёров не обойтись.


* Каменный век. У каждого смартфон за пазухой.





/август - октябрь 2021/


Рецензии
Спасибо, Александр. Нашёл для себя много нового и интересного.
С уважением.

Виталий Галашев   16.10.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.