Крымские стихи 2021. Херсонес

Великий град Херсон
Колонистами греками
Основан он.
Веками этот полис жил
И могучую историю творил.

Здесь Великий князь
Святой Владимир
Себя крестил.
И всю Русь
На водах Днепра
В веру православную
"Камень заложил"!!!

   12.09.2021 г.


Рецензии