Письмо

Я так ждала, что ты напишешь,
Решила написать сама.
Ты знаешь, я опять сегодня
Гуляла в поле до темна.
На заднем плане крики чаек,
Сходила к морю,
Там прибой.
Скажи мне, как у вас с погодой
И всё нормально ли с тобой?
Писала в прошлый раз о ветре,
Что было страшно и вдвойне
Хотелось, чтобы ты был рядом,
Но ты в бою, ты на войне...
Я верю, что читая письма,
Тебе становиться теплей.
Я б отдала свои семь жизней,
Чтобы беречь тебя сильней.
Но знаю, время не такое,
И сил не хватит мне помочь.
Нужно спасти нашу Россию,
Нельзя вдруг взять и занемочь.
Держись там, слышишь,
Я с тобою.
И сердцем, и душой с тобой,
И чтобы не случилось в схватке,
Ты для меня всегда герой.
Надеюсь, что тебе поможет
Икона и нательный крест.
Я знаю, что храним ты Богом
И пусть утрёт свой нос их бес.
Молюсь и ставлю свечи в церкви,
Молюсь и верую в тебя...
Люблю,
Целую,
Обнимаю,
Маруся,
Навсегда твоя.


Рецензии