ОТЦУ

Я к тебе не хожу на погост,
У меня не зашитые раны.
И бурьян на могиле пророс,
Здесь кресты и Знакомых курганы.
 
Свечи пусть прогорят у иконы,
У судьбы твоей памятной, - рок.
Тут на кладбище слышатся стоны,
От живых, кто сдержаться не смог.
 
И скрестила тоска в душе лапы.
Впилась в сердце когтями: Бог мой..
Не хватает мне много лет папы,
Сам ушёл ты? Кого взял с собой?
 
И твой взгляд на граните устало
Замер, что то мне хочешь сказать...
На могиле твоей снег уж талый
И с гвоздикой в руке плачет мать.


Рецензии