Курортные романы

Поцелуй в крыжовнике
(Aleksandr Kolobaev)

Ты прости порыв нежданный!

Я не трезвый и не пьяный,

И не муж, и - не любовник.

Лето, пиво и - крыжовник!...
======================================================
======================================================

     ПАРОДИЯ

Горькое с кислым

сладким закусим.

Пиво, крыжовник...

Вольность? Допустим...


Рецензии