Плохие мысли позабудь

Плохие мысли позабудь,
 сожги из прошлого обиды,
 я вспоминать теперь не буду
те дни,  что в прошлое ведут ...

Там вдалеке горит огонь,
мой свет надежды , вера в чудо,
Что я еще счастливей буду,
когда печаль и гнев уйдут..


 Я верю в то  ,что    боль души
меня со временем покинет,
Мелькают дни ,пускай отныне
я убеждаюсь : Не спеши ...

Лилия Л 031021
--------------------------


Рецензии