Мусульманская Москва

Москва - мусульманский город

А не столица славян

И царствовать скоро здесь будет

Какой-нибудь Чингисхан


Как совсем обнищают люди

И совсем проворуется власть

Народу все равно станет

Кто накормит его всласть


Кто в стране наведет порядок

И построит здесь город-сад

Но в реале, а не на бумаге

Как нам врали сто лет назад


Чтобы люд трудовой!

Стал элитой!

А не те, кто стоит у руля

И народу, якобы, служат

Кто поверил этому - зря!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.