***

Земля - мой корабль, я в трюме
Не помню, сплю сколько лет...
Боялся пока не умер,
А умер... и страха нет...
Здесь нет никакой зауми,
Прохладой земли согрет...
На палубе жизни думал,
Что утренний вечен свет...


Рецензии