852. Отопление включили, Слава Богу!

03.10.2021.

Отопление включили, Слава Богу!
Мир теперь не состоит из холодов.
Жёлтый лист, кружась, на стылую дорогу
Падает и с солнцем водит хоровод.

Стало в комнате светло, тепло, уютно,
Воскресенье, никаких сегодня дел!
От колючек, возле дома, парашютик
С дуновеньем ветра в небо улетел.
 


Рецензии