Не могут люди жить без спора...

Не могут люди жить без спора...
И блага бренные делить
им шанса нет совсем без ссоры:
без мордобитья нет любви!

Бывает, драчка происходит
между людьми, ако зверьми...
Когда самец сейчас "на взводе" -
к нему, пацан, не подходи!

Потом скажи! - Дела уладит
и самкам статус одолжит...
Войди в дворец не экстремистом -
роль свою знаешь? - Говори!


Рецензии