Много надежд...

Много  надежд  на  тебя  возлагала -
Прекрасна  чудесная  осень…
Свой  день  рождения  отмечала,
Под теплым солнечным небом в просинь.
И  загадала желаний  разных,
На  целый  год,  далеко  вперед,
И  многоцветно – разнообразных,
Отправила  с быстрым  ветром  в  полет.
Жду,  с  нетерпением,  исполнения -
Там  про  здоровье   и про  любовь,
Детям  удачи,  во всем  везения,
И  чтобы  мы  с тобой  были  вдвоем.
И  еще  намечтала  хорошего -
Всем  друзьям  и  конечно  родным,
Взять  лишь  заветное,   из  прошлого,
С  добром  продолжая  жить  дальше  с ним.
Если  хоть  половина  сбудется -
Уже  полегче,   пойдет  судьба…..
А  беды,  те  сами  забудутся,
Да  лишь  бы  надежда  в душе  жила.
автор Людмила Купаева


Рецензии