Случайный

Ну их нахрен,  всех твоих мужчин,
Всех твоих Андрюшек и Виталек.
Просто сделай вид, что я один
И пошли мне в личку глупый смайлик.
Ну их нахрен похотливых баб,
С кем страстям греховным предавался.
Вспомнить поименно их хотя б.
А зачем, коль я один остался?
Не монашка ты, я не монах.
Что нам до того, что раньше было.
Я сегодня у тебя в гостях
И ты улыбаешься игриво.
Сделай кофе мне погорячей.
Хотя можешь угостить и чаем.
Я недавно был ещё ничей,
А сегодня твой, хоть и случайный.


Рецензии
Случай и есть реальность!
Всё остальное - фантазия...

С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   07.04.2022 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.