Лист осенний

***
Лист осенний
Порхает на ветке
Рыжая птица.

Осень – скопище
Огненных стай
Нашей жизни страницы

Забыты кем-то
И мокнут давно
На скамье
Под дождем.
Ни сбежать, ни укрыться...

Ты зарылась
В седое пальто, но
Не стало теплее.

Тебе холодно,
Мне – тяжело.
Ветер злее и злее.

Из нас двоих
Не простит нас уже
Никогда
И никто.
В опустевшей аллее.


Рецензии