Райских яблочек нема, только покупные

                *****
     Я и эдак, я и так? Женских форм очарованьем?
       Ощущаю, среди дам, ограничена вниманьем?
    
       От забот схожу с ума? - Времена уже иные?
     Райских яблочек нема? - Только наши покупные…

             Жена в прозрачном неглиже,
              В руке, тот плод запретный!
            Чтоб твоё «М» приблизить к «Ж».
              Чтоб сделал шаг ответный…
         
             Мол, что по-женски, мне не так?
                Мол, почему канючу?
                Адам завёлся с одного?
               Тебе, хоть яблок кучу????

                *****


Рецензии