Куколка Маки Хино в волне Хокусая

Куколка Маки Хино, стекло, витрина.
Дождь на стекло бросает брызги волны Хокусая.

Там где-то сон дамы Амо, не детский, ей-богу:
Очень нервная гамма, любовь с двумя осьминогами.

Это иносказательно, это из бессознательного,
Это на рейде лодка Зигмунда Фрейда:

"Мы выбираем не случайно друг друга…
Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании."

...да, даже в сети выбираем не мы, предлагает Гугол.
Куколка Маки Хино очень похожа на ту, что у Маргариты была в Аквитании.

Вы её помните?



http://stihi.ru/2021/09/27/6658


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   04.10.2021 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.