Когда в чувственном порыве...

Когда в чувственном порыве,
При возбуждении эмоций, -
Я от реальности — в отрыве
И иду по местности без лоций.

Возникает, как бы, новый мир,
И в нём живу, вполне реально…
В этом мире, я маг, или факир,
А может, это мир астральный?

Это, параллельная реальность
И там, мой — живёт двойник…
Для меня, конечно, это странно,
Как же я, и этот мир возник?..

Жизнь у нас, у каждого, своя,
Или — движемся мы в связке?!
Для него закат, для меня заря -
Он магом нищим — я как в сказке…

Это, что-то, мне напоминает -
Из квантовой, современной физики,
Частицы в связке, где летают -
Учёные факиры, и поэты лирики…

Кажется, я что-то, понимаю,
Где-то — мой живёт двойник…
Если здесь, я кого-то обнимаю -
Он там бедный, от тоски поник…


Рецензии