ля

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Оставив милую без утешенья…» 
 
 
 
 
милый клюв
перо в дупле
элероны на крыле
писк
чириканье
щелчок
лапки в хлебушка кусок
впились
только отними
фа - соль - си
и
до - ре - ми






   28.09.2021 в 22:13


Рецензии