Душа осталась

Начну сначала. С чистого листа.
Заглавным напишу: "Душа осталась"...
Она стремилась, верила, старалась
И сохранила нежность, лет до ста.

Добавлю строчку: "Я тебя люблю"...
И допишу: "Жизнь не сломалась",
Ждала годами чудо и металась,
С восходом солнца, веря дню!

Продолжу тем, что греет душу...
Там, в глубине, есть огонёк,
Не догорел. Остался он далёк –
Тот огонёк ничем я не нарушу!

И допишу: "В себя я верю!"
Не верю призрачным словам,
То, что хранимо – не отдам
И отпущу свою душевную потерю!


Рецензии