Ранним утром

Был нынче разбужен особенно рано,
Не совестью тихой, а просто соблазном.
Но в сердце гляжу - там пульсирует рана.
И всё то в нём криво и всё безобразно.

И так неохота к нему прикасаться,
Тем более скальпелем в нём копошиться.
Ну что же сказать вам мне милые братцы,
Уж лучше б погиб я под Аустерлицем.


Рецензии