Снился ты

Я нашла тебя случайно там,
Где ты не можешь быть.
Это просто  нереально,
Но не мне о том судить.

Воздух нас манил прохладой,
По песку твои шаги.
В этот вечер были рады
Быть вдвоём лишь я и ты.

Ты укутал мои плечи
И дарил свои мечты.
Знаю я, что всё не вечно:
Я спала, а спал ли ты?

Есть ли ты на этом свете?
Если да, то как найти...
Если нет, зачем тот вечер.
Почему мне снился ты?

27.09.2002


Рецензии