Танец любви

Тела луна в тон страсти одевала,
Скользил в ночи твой тихий стон.
В чарующей любви ты утопала,
И думала, что это только сон...

Его, родного, годы ты искала,
Перевернув планету и задевши небосклон.
Ждала, надеялась и точно уже знала,
Что будешь улетать с ним в унисон.

Его во снах любила и встречала,
Душа летела в мелодичный звон.
Вино игристое внутри тебя играло,
И только он. У сердца один он.

Любила ты. Хотела. Отдавалась.
Он был в тебя чарующе влюблён.
Не думая, ты сказочно умчалась,
На годы в его пламенный бостон.


Рецензии