Как к солнцу мы идём с тобой вдвоём

Ты помнишь вечер, солнце на закате,
Костёр и сладкий запах шашлыков.
Мы двое, словно в  фильме из проката,
С тобой тогда делили мясо и любовь.

Мы росы в серебре  с тобой делили,
И что-то взяли от дождя и от ветров.
И благостны минуты,   где мы жили,
И не забыть закат, костёр... любовь.

Теперь я здесь отшельник на чужбине,
Пишу свои стихи  о прожитых годах.
Ты пишешь письма мне о нашем сыне,
О жизни там…   и о прекрасных снах.

Черта давно нас делит, а не заграница,
И баш на баш, и каждому давно своё.
Закат, костёр, и солнце в дымке снится,
Как к солнцу мы идём с тобой вдвоём.
Ты помнишь…


Рецензии