Стой! Не двигайся!

Стой! Не двигайся! Дай прицелиться…
Видишь руки дрожат от страха!
Не сбежишь никуда? Не верится…
Липким потом насквозь рубаха.

Ты не смейся… я видишь дерганный,
Поседел за тобой гоняючись…
Все мосты сожжены и взорваны,
Не хочу жить тобой вечно маючись!

Пусть в душе пустота станет звонкою,
Выстрел будет… ты знаешь точно,
Судьбы связаны ниточкой тонкою,
День Сурка… навсегда – бессрочно…


Рецензии