Извини, моя жизнь

Извини, моя жизнь, что я так поступаю.
Извини, что вовремя не могу сделать стоп.
Извини, что с тобой так поступаю
День за днём, день за днём…
 
Сколько раз давала тебе обещанья,
Сколько раз говорила, что слово сдержу,
Сколько раз ты ошибки мои мне прощала,
Извини, что так этим не дорожу…

Знаешь, жизнь, ко мне кто-то постучался,
Вошёл и смело распахнул мою палитру цветов.
Эти краски, что так долго и трепетно прятала,
Как он их во мне нашёл?

Жизнь моя, я ощущаю себя иначе.
Я так рада, надеюсь, не сон.
Тот, кто стучался, остался,
Я так счастлива, в груди огонь.
Прости меня, что раньше я не понимала
Всего того, что познала сейчас.
Спасибо тебе, что шансы мне давала.
Теперь я стану лучшей для себя!

05.09.2021


Рецензии