Идеал

Ну да, безусловно ты очень красива
Умна, весела и мила
Бываешь и очень серьезной
Когда вся в работе, в делах

Скажи мне пожалуйста Боже...
Вот как получилось что, так...
Ну как поместилось в одном человеке
Серьезность, сила и красота.

Я буду тобой восхищаться
Я буду гордиться тобой
Ты лишь обещай мне, остаться
Такой, настоящей... остаться Собой

© А.Морозов


Рецензии