Пусть бы жил тот человек за которым пол планеты

Пусть бы жил тот человек,
За которым пол планеты,
И тянул свой скорбный век
Без вопросов, без ответа.
Пусть бы нам с тобой пришлось
Говорить не то, не это,
Улыбаясь на авось,
Называясь лишь поэтом.


Рецензии