***

Мы старыми живем ещё страстями.
Всё вспоминая прежние года.
И делимся с тобою новостями.
Которыми делиться и нельзя.
Прошедшее нас очень сильно держит.
Реальность заставляет сожалеть.
Нам хочется с тобой расправить крылья.
И вдаль назад, как раньше улететь.
К чему будить опять воспоминания.
Растёт на поле новая трава.
Проходит всё, одни воспоминания.
А наша жизнь по прежнему права.


Рецензии