Красавица осень

Осень - красавица осень,
Как я люблю твой наряд!
Неба бездонного просинь,
И золотой листопад.

Яркие буйные краски,
Цветом янтарным листва...
Парки и скверы,как в сказке,
Снова полны волшебства.

Теплые дни твои ясны,
Ну, до чего ж хороша!
Чувства светлы и прекрасны,
Дышит покоем душа.

Пусть холода наступают
И череда серых дней
Осень, краса золотая,
В памяти будет моей.


Рецензии