Правдивой тайны не бывает

Правдивой тайны не бывает.
Как и правдивого вранья.
И всё когда-нибудь растает
И остаётся полынья
Незамерзающего горя
Живём несмело наугад,
Как будто бы с собою спорим
Без сна, без праздника,  без  дат.


Рецензии