Океан любви

 Посвящаю моим сыновьям-морякам! ( Славич Мороз)

1.
Времени жизнь отмеряет ни много, ни мало...
Но  расставанья воруют у счастья минуты,
Как нам в разлуке друг друга опять не хватало,
Месяц до встречи кажется вечностью лютой!

2.
Нашу красивую песню любви  не допели
Снова в пути и опять ждут морские просторы
Как же разлуки в конец нам с тобой надоели
Но у жены моряка нет во взгляде укора

3.
И между нами  пускай океан расстояния,
Бурям, штормам вопреки  все же солнце зови,
Как испытания посланы нам  расставания,
Пусть нам дарует судьба счастье вечной любви

Припев
Летний дождик сменяют дожди
осенние
Спасение
в тепле души
мы находим друг в друге мотивы весенние
любовь,  живи, любовь,  дыши!

Нас с тобой не изменят дожди осенние,
Спасение
в тепле души
Сохраним мы в душе  наши чувства весенние,
Любовь живи,
Дыши...
Слова - Славич Мороз и Владимир Маркин,
 музыка - Славич Мороз  https://www.youtube.com/watch?v=wuyrFgTKTBQ


Рецензии
Прекрасные, душевные слова, слова, полные веры и надежды!

Мария Козьмина   01.11.2022 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!!!

Славич Мороз   04.11.2022 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.