Языки

Языки, не ведующие Бога,
естеством законная творят
и угодная Богу соделывают.
Истинная от Земли возсия,
и правда приникнет с Небес,
ангелы Земные людей исцелят
словом БОЖЬИМ, Бог есть.

***
Языки огненные
***


Рецензии