Если взъерошены нервы в тиши

Если взъерошены нервы в тиши,
Если усталость на взводе,
Главное в жизни твоей – малыши
Трудно любить при народе.
Трудно не зная того, с кем живёшь,
Всем доверять без причины
Как-нибудь всё -таки.
Вынь да положь
Всё-таки мы ведь мужчины…


Рецензии