Между строк любви

Мне хочется любить,не уходя,
Хочу тобой страницы все заполнить.
И между строк я напишу любя,
Что ты моя любимая семья –
Хочу твои желания исполнить!

Хотелось бы мне жить внутри тебя,
Расшевелить там бабочек игривых.
По сердцу шёлком нежным теребя,
Пройду шажками, страсть не утая,
Добавлю там касаний неделимых.

Хочу всегда в душе твоей купаться,
И по волнам черпать твою любовь.
Заплывом буду очень восторгаться,
С твоей душой я стану улыбаться -
Ты счастье на двоих нам приготовь!

Хочу туда, где ласки разыгрались,
Где блеск твоих красивейших волос.
Восторг хочу и чтобы не расстались
В сплетенье нашем мило улыбались -
Ты нежный мой бутон из алых роз!


Рецензии