Повсюду ложь

меня Б р о с а е т
                П р о с т о
                в Д р о ж ь
к Ч е м у,(сегодня),
                М  и  р
                С к а т и л с я
во В  с  ё  м!
         П о в с ю д у
                только Л  о  ж  ь
и ни О д и н!
            Н и к т о,
                ни Р  а  з  у
П у с т ь
     даже П о с  л е,
                а не С р а з у
за Л  о  ж  ь
          С  в  о  ю,
                не И з в и н и л с я

Ч т о
   П о с о в е т о в а т ь
                Л ж е ц а м:
не М  н  е
        и не Д р у г и м
                И  с  т  ц  а  м
за Л  о  ж  ь,
         что В ы п л е с н у л и
                М н о г о
П р о щ е н ь я
              В ы п р о с и т ь
                у  Б о г а .


Рецензии